Beurre de karité

synonyme : Shea butter | Inci : Butyrospermum parkii butter | Cas : 194043-92-0 / 91080-23-8 | EC : 293-515-7

Ce produit existe en qualité brute, raffinée ou Biologique.

 

Qualité brute :

Description du produit chimique

Le beurre de karité est extrait des noyaux de Vitellaria. Ce beurre est pur et sans traitement chimique. Beurre de couleur jaune blanche à gris vert à l’odeur caractéristique. Possède de nombreuses vertus thérapeutiques, hydratant, régénérant, anti-âge, protecteur et antiinflammatoire.

 

 

Caractéristiques à titre d’information

Point de fusion : 31-36°C ; Insoluble dans l’eau ; Ce produit est vegan.

 

 

Application

Cosmétique : hydratant, régénérant, anti-âge, protecteur et anti-inflammatoire. Alimentaire : substitute au beurre de cacao et à la margarine en chocolaterie

 

 

Conditionnement standard

Carton de 25Kg

 

 

Documents à télécharger

Qualité raffinée :

Description du produit chimique

Le beurre de karité est une graisse blanche, d’une légère odeur caractéristique, extrait de la graine du karité. Matière première d’origine végétale.

 

 

Caractéristiques à titre d’information

Point de fusion : 28-45°C ; Composition en acides gras (%) : C16 ≤ 10 / C18 = 32-50 / C18:1 = 40-57 / C18:2 = 3-8 ISO 16128: In = 1 / Ino = 1 / Io = 0 / Ioo = 0

 

 

Application

Applications cosmétiques

 

 

Conditionnement standard

Cartons ou seaux de 20 ou 25 kg

 

 

Documents à télécharger